您的位置: 首页  通知公告

关于召开校领导班子和领导干部2020年度(绩效)考核会议的通知

发布日期: 2020-12-22   浏览次数 41

各二级党组织:

根据《2020年自治区绩效考核暨自治区党委管理领导班子和领导干部年度考核工作方案》(新绩效组发[2020]1号)要求,学校党委定于12月23日召开领导班子和领导干部2020年度(绩效)考核会议。现将相关事宜通知如下:

一、会议时间

12月23日(周三)上午10:30。

二、会议地点

温泉校区昆仑讲堂、行政楼二楼第五会议室(具体人员安排见附件)。

三、参会人员

全体校领导、处级干部、高级专业技术人员代表。

四、相关要求

1.请参会领导干部、高级专业技术人员代表安排好工作,提前20分钟到场。参加会议时需到指定区域隔位就坐,并携带碳素笔用于填写考核相关的民主测评表和民主评议表。

2.考核会议结束后,考核组要分别与校领导、正处级干部、部分专业技术人员代表(组织部将电话通知)谈话。考核会议结束后,请昆仑、文光两校区参加谈话的正处级干部、专业技术人员代表直接到温泉校区四楼第二会议室等候谈话,温泉校区参加谈话的干部回本单位等候通知。

3.请参会人员提前做好进出校园申请等工作,确保能够及时准确到达指定会场。

 

附件.xls

 

 

 

 

党委组织部

2020年12月21日