您的位置: 首页  胡杨先锋

我校第二期“胡杨先锋”优秀学生党员培训班 结业仪式圆满结束

发布日期: 2022-06-06   浏览次数 10

65日下午,我校第二期胡杨先锋优秀学生党员培训班结业仪式在温泉校区行政楼第五会议室举行,校党委组织部副部长、统战部部长赛福鼎·艾拜,地理科学与旅游学院党委副书记、组织部挂职副部长赵直出席,胡杨先锋班全体学员和党委组织部相关科室人员共40余人参加结业仪式。仪式由赵直主持。

第二期胡杨先锋优秀学生党员培训班结业仪式

结业仪式上,全体人员观看了《第二期胡杨先锋班宣传片》,通过观看视频回顾了胡杨先锋优秀学生党员培训班近一年的学习过程以及学员们获奖、志愿服务、就业等情况。

接着,第二期胡杨先锋班班长、体育学院2020级体育教育训练学专业硕士研究生张锐,第二期胡杨先锋班临时党支部宣传委员、外国语学院2020级学科教学(英语)专业硕士研究生王楠,马克思主义学院2018级本科生张子帆作为学员代表发言,分享了培训期间的收获与感受,表达了对学校的感谢与祝福。

随后,班主任常耀川老师寄语学员们,希望他们能够发挥先锋模范作用,始终铭记共产党员初心和使命,不惧挑战,努力走向卓越,不断书写精彩人生。

为“胡杨班”学员颁发结业证书

最后,赛福鼎·艾拜、赵直为学员代表颁发结业证书。赛福鼎·艾拜作总结讲话,他对圆满完成培训锻炼任务并顺利结业的45小胡杨表示祝贺,希望同学们秉承 胡杨先锋精神,在新征程中要立大志,争当伟大理想的追梦人;要成大才,争做伟大事业的生力军;要担大任,争做伟大时代的圆梦者;希望同学们始终怀揣远大理想、牢记党的嘱托、肩负时代使命,发出清澈的爱,只为中国的时代最强音,在改革发展各领域大显身手,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

“胡杨班”学员合影留念